Фанат аниме - пилот звездолёта.

По галактике мультфильмов
Аниме-фанат летать
Может и притом отлично
Звездолётом управлять.
 
Тот корабль – видеоплеер,
А планета – мультсериал;
Звездолёт не из быстрейших –
Телевизора канал.
 
Жители планет созвездий –
Персонажи аниме,
Ну а также сверхизвестный
И могучий Супермен.
 
Может мысленно общаться
С персонажами пилот,
Телепатом называться
Должен уровня «зачёт».
 
Всё по космосу летает
Он вселенной аниме,
За мирами наблюдает,
Бортдневник вести сумел.
 
Технологии-рисунки
Собирает он давно,
Хоть достаточно и трудно
В чудо превратить альбом.