Детское платье

Детское платье
Подарили Кате новенькое платье,
Очень была рада и легла в нём спать она.
Девочка боялась, что младшая сестрёнка,
Платьице наденет, и не отберёшь снова.
 
Утром просыпается, гладит своё платье,
Смотрит, улыбается девочкина мать.
Хныкает, канючит младшая сестрёнка,
Обошли вниманием малого ребёнка.
 
21.12.2017г