Твои объятия, поцелуи...

Твои объятия, поцелуи,
Уже не властны на до мной.
Я их оплакал, в ночь тоскуя
Под серебристою луной.
 
Похоронив свои надежды,
В прощальном взгляде милых глаз.
Я перестал быть кем был прежде,
Хотя жалел о том не раз.
 
За столько лет тоски унылой,
Томимый грустью серых дней,
Стал сердцем глух, душа остыла,
К призыам пламенных страстей.
 
Всё! Не желаю быть обманут,
Как был обманутым не раз.
Пусть муки сердца в лета канут,
И жизнь мне видится, без вас.