Падает снег...

Падает снег
И тихонько ложиться на плечи.
Время свой бег,
Замедляет в рождественский вечер.
 
Вместе с тобой,
Мы стоим у родного порога.
Общей судьбой,
Называя ошибки былого.
 
Ждём до звезды,
С дрожью в сердце надеясь на чудо.
Веря, что сны
И желания , когда нибудь сбудутся.
 
Свечи зажжём
И поднимим на счастье бокалы.
Только вдвоём,
Как тогда, до разлуки бывало.
 
Падает снег
И кружится, летает, не тает.
Времяни бег,
Как когда то любовь ускоряет.