Эхо на шарж Кулаева Владимира

В стихах Лев чаще краток,
Но в прозе он речив,
Бывает мудр и сладок
И в творчестве красив!
Но будьте осторожны,
Он из породы львов,
Дружить с ним тоже можно,
Не любит лев ослов!
Отзыв
 
У льва одна, но царственная слабость,
Охотиться не любит, даже малость!
Под баобабом возлежит и ждёт,
Когда жена осла с бараном принесёт!