Утоли мою печаль...

Утоли мою печаль,
Раствори в потоке страсти.
Под ресниц твоих вуаль,
Пусть не смотрят грусть, несчастье.
 
От улыбки губ твоих,
Засияет всё на свете.
Смех безудержный летит,
Как игривый, свежий ветер.
 
Коль печален я под час,
Прогони с души ненастье.
В глубине любимых глаз
Сохрани восторг и счастье.
 
Я готов их свет ловить,
Без конца не утомимо.
Разреши мне просто жить -
Назови своим любимым.
 
Леонид Ларионов