Волны волос...

Волны волос переливом искрясь
Девичью грудь омывают.
Сладким дурманом порочная страсть.
Чувства рассудка лишают.
 
Винные ягоды девственных губ,
Их поцелуй опьяняет,
Но отказаться уже не могу.
Чувства рассудка лишают.
 
Смуглая кожа, упругая плоть,
Очи, как звёзды сияют.
Страстные ласки, бессонная ночь.
Чувства рассудка лишают.
 
В теле пылающем тесно душе,
В мыслях истерзаных пусто.
Лишь безрассудство повсюду уже
И сумасшедшие чувства.
 
 
Леонид Ларионов.