Солнца луч ускользнул на подоконник...

Солнца луч скользнул на подоконник.
Пробежался скоро по стене.
И своею нежною ладонью,
Прикоснулся ласково ко мне.
 
Сердце вдруг в груди затрепетало.
Вспомнилось, как много лет назад,
Ты меня вот также приласкала,
Губ твоих ванильный аромат.
 
Теплоту и лёгкость поцелуя,
Свежее дыхание твоё.
Как же я по этому тоскую!
Солнышко любимое моё!
 
Леонид Ларионов.