ПРАЗДНИК У НАС СЕГОДНЯ

ПРАЗДНИК  У  НАС  СЕГОДНЯ
Праздник у нас сегодня,
Слышите в небе, звёзды,
Слышите все планеты,
Быстро садитесь в кареты!
 
Ждём вас в волнении счастья,
В танце своём закружите,
И на пути все несчастья
В мощь - луч ЛЮБВИ превратите!
 
Вам всё под силу, родные,
Многое можете вы,
В небе ночном колдовские
Видим мы ваши огни.
 
В ваших огнях видим сказки,
Как же вы нас заряжаете!
Все ликования - краски
К нашим ногам вы бросаете!
 
Ваше свеченье даёт озарение,
Дарит любовь, грусть, тоску,
Будьте всегда вы в таком же движении,
Словом, в своём соку!
 
Дольше светите, удвойте наш век,
Чтобы счастливым был человек,
Мы же, преклоним пред вами колени,
Верно служите всем поколениям!