КОПАЙ КОЛОДЕЦ ТЫ В СЕБЕ...

КОПАЙ  КОЛОДЕЦ  ТЫ  В  СЕБЕ...
Копай колодец ты в себе,
Чтобы открыть источник жизни,
И не проси, не жди,
Что кто-то сделает тебе,
Начни ты сам, с сегодняшнего дня -
Вода живительная брызнет!