О, что за счастье быть любимым...

О, что за счастье быть любимым
Такою женщиной как ты!
Как новый день неповторимой,
Как луч трепещущий зари.
 
Как распустившийся подснежник
Среди подтаявших снегов.
Такой же беззащитно - нежной,
Как крылья белых матыльков.
 
С глазами глубиною в море.
И бесконечной тайной их.
Нет в этой жизни больше горя,
Чем раз не отразиться в них.
 
Не видить милую улыбку,
С утра ласкающую взор.
В душе моей играют скрипки,
Когда причудливый узор.
 
Рисует твой на теле пальчик.
И голос третью соловья,
Поёт мне: ""мой любимый мальчик,
На век ты мой, а я твоя""
 
 
Леонид Ларионов