ВСЕ ЭТО Я СКАЗАТЬ ХОТЕЛА

А мне ведь нужен только ты,
Такой родной, такой реальный.
Пусть даже ты не идеальный,
Но все с тобой мои мечты.
 
Единственный, такой родной,
Мой самый дорогой мужчина,
И для сомнений нет причины,
Есть вера, как в себе самой.
 
Ты нужен мне, надежный мой,
Ведь никогда меня не бросишь,
Вне обстоятельств всех... Приносишь
Мне только счастье и покой.
 
Жаль, что не веришь сам в себя,
Что можешь быть любим без меры.
Все это я сказать хотела,
Что всей душой люблю тебя.
 
Но я в тебе не растворюсь:
С тобою будем мы на равных,
У нас в семье не будет главных,
Совет, любовь... Есть в этом плюс.
 
Люси Камли
 
21.12.2017