Я помню всё...

Я помню всё, как буд то бы вчера,
Ты восклицала в сладостной истоме.
Возьми меня , я полностью твоя,
Прими вдуше своей ,
как буд то в от чем доме!
 
Я помню всё, желанья аромат,
Любимого, излюбленного тела.
И твой восторг и то как я был рад,
Когда от наслаждения летела.
 
Я помню всё и это не пройдёт,
Как по утру ночное сноведение.
И капли пота гадкого как мёд,
Вкус губ твоих дарующих забвение.
 
Я помню всё и радость и печаль,
Восторги встречь и горечь раставаний.
Я помню всё любимая, как жаль,
Что нам на души выпало прощание.
 
Леонид Ларионов