Все мысли о потерянной любви...

Все мысли о потерянной любви,
На море чувств цунами сожалений.
И жизнь одна и счастье на двоих,
Всё утануло в этом наводнении.
 
Всё, что случилось, то что не сбылось,
Что быть могло и то, что не свершилось.
Душа моя пробитая на сквозь
К самой судьбе попавшая в не милость.
 
Всё разметал эмоций ураган
И растерзала собственная глупость,
Беспечность угодившая в капкан,
Высоких чувств болезненная грубость.
 
Я умираю каждый день подряд,
Виню себя страдая от разлуки.
,,,Повешайся,,, мне бесы говорят,
,,,Избавишся от совестливой муки,,,
 
Пока живу, им всем наперекор,
Надеясь на любовь и на прощение.
Но вряд ли мне удастся выиграть спор,
Жаль не хватает веры и терпения.
 
Все мысли о потерянной любви,
О светлых планах, страстном поцелуе.
Ну почему ж мы их не сберегли!
Любовь моя , я по тебе тоскую!
 
Леонид Ларионов