Про...3

Про...3
У Кошки четыре лапки
И мокрый-премокрый нос.
Тигриные повадки
И длинный трубою хвост.
 
*********************
 
Серый Волк, зубами щёлк,
Страшные глазищи.
В поросятах знает толк,
Их по свету ищет.
 
*********************
 
Чудо-Юдо Рыба-Кит
Гордость Океяна.
До Буяна он домчит,
Там, где Несмеяна.
 
********************
 
У Поросёнка пятачок
И маленькие глазки.
Походит хвостик на стручок,
Он к нам пришёл из сказки.