Дед Мороз наш, Дед Мороз...

Дед Мороз наш, Дед Мороз...
"Дед Мороз наш, Дед Мороз,
Борода из ваты"
"Борода вся из волос,
Я не вру, ребята"
 
"Дед Мороз наш, Дед Мороз,
От тепла растаешь"
"Я живу там, где мороз
И метель до мая"
 
"Дед Мороз наш, Дед Мороз,
Ездишь на оленях?"
"Вьюги вихрь меня принёс,
Обгоняя время"
 
"Дед Мороз наш, Дед Мороз,
Где берёшь подарки?"
"Сложный задали вопрос...
Что-то стало жарко..."
 
"Дед Мороз наш, Дед Мороз,
Ты ... родной наш папа?"
Угадали...вот конфуз...
Я большой растяпа"