Я не знаю как дальше жить...

Я не знаю как дальше жить,
Без тебя, без любви в ответ.
Серым облаком в небе плыть
На закате минувших лет.
 
Стать рабом у семи ветров,
Потерять навсегда покой.
Сбросить тяжесть мирских оков,
Распрощаться на век с землёй.
 
Улететь в грозовую даль
С диким ветром в последний путь.
Ничего мне теперь не жаль
И не страшно уже ничуть!
 
Леонид Ларионов