Сучка судьба...

Сучка-судьба, с перебитой клюкою,
Что же ты бродишь за мной по пятам!
Пьяной душе не давая покоя.
Я стал безбожник и конечный хам.
 
В дыме кабацком, за рюмкою водки,
Тычешь мне в рожу своим огурцом
И перегаром продажной молодки,
Едкий ментол выдыхаешь в лицо.
 
Что я тебе - ездавая кобыла!
Так погоняя , загонишь и впрямь,
Что ты суёшь мне верёвку и мыло?
Богом молю, злая сука, отстань!
 
Леонид Ларионов