Всё, что в сердце моём, это ты...

Всё, что в сердце моём это ты!
Всё,что вмыслях моих о тебе!
Ты прекрасна как в мае цветы,
Словно звёзды в ночной тишине!
 
Муки долгой разлуки,терпение,боль.
Ожидание встреч и восторг поцелуя.
Всё, что есть у меня это ты и любовь!
Ради этого только живу я
 
 
Леонид Ларионов