Я по тебе скучаю, .....

Я по тебе скучаю, .....
( Евгений Кемеровский и Таисия Повалий - Я по тебе скучаю)
 
Я по тебе скучаю, милый,
Дрожит пленённое сердечко,
Себя твоею ощущаю,
С тобой сгораю будто свечка.
 
А ты её спасёшь от ветра,
Укроешь нежными руками,
Я разгорюсь, как твоя жертва,
И обожгу вновь язычками.
 
Пламя желания воскресИшь,
В постель шелковую положишь,
И свет луны в сиянии крыш,
Любовью только потревожишь.
 
Обнимешь всё желая ласки,
Дыханием своим горячим,
Безумства заводные краски,
Возникнут в цвете настоящем.
 
И я опять твоею стану,
Во всех заоблачных вселенных,
Звёзд золотых ты мне поляну,
Подаришь, необыкновенных ...
 
***********
(авторское)
ga-lucia
22.12.2017г