Душа моя наполнилась тобою...

Душа моя наполнилась тобою,
Ка русло пересохшее реки,
Криничной , чистой , свежею водою.
Избавилась от грусти и тоски.
 
В волнах любви тону, в потоке страсти,
Захлёбываясь нежностью твоей.
И растворяясь в океане счастья,
Люблю тебя и чувства нет сильней.
 
Леонид Ларионов