В саду Эдема...

В саду Эдема роза ты,
Цветок небесной красоты.
А я, всего лишь соловей,
Поющей о красе твоей.
 
Когда на утренней заре,
Цветы купаются в росе.
Тебе, я песнь свою пою,
Пою о том, как я люблю.
 
Пою о той, что всех дороже.
Пою о том, что быть не может,
Мне в жизни счастья без тебя.
Любовью льётся песнь моя.
 
Детя богов, как ты стройна,
Как целомудренно свежа.
Стебля не тронутое древо.
Средь роз цветущих - королева.