Изящество и милые черты...

Изящество и милые черты
В которых столько нежности таится.
Величие, совершенство красоты,
Не поддаются кисти живописца.
 
Не высказать восторг очарования,
Не хватит слов искувству красноречия.
Любое из возвышеных признаний,
Вас не достойны простотою речи.
 
Всё в вашем облике, от Господа Творца.
Не повторима как сама природа;
Святою непорочностью лица,
Походкой лёгкой веющей свободой.
 
Вы удивительны , как чудо волшебства.
День о то дня всегда не повторимы.
Земное воплощение божества
Вы Ангел мой, любимая, любимая.
 
 
Леонид Ларионов