Был ли снег

Был ли снег
БЫЛ ЛИ СНЕГ?
Первый снег, пушистый снег,
мы его так долго ждали.
Новый год вот, вот придёт,
в города Кубани.
 
Только есть сомнения,
долго не продержится.
К воскресенью весь сойдёт,
очень даже верится.
 
Покатушек не видать,
Нет такой забавы.
чтоб катались ребятня,
мужики и бабы.
 
Лыжи с санками висят,
в паутине маются.
От неупотребления,
с каждым годом старятся.
 
Скажут: в Сочи лыжный рай!
Снежное раздолье.
Только, пацанам давай,
им снежок у дома.
 
Снег к обеду весь пропал,
вот и вся история.
В луже в сапогах стою,
на южной территории.
22.12.2017.