Непоправимое.

Непоправимое.
НЕПОПРАВИМОЕ.
Черной вуалью над степью стелилась,
Песнь об усопшей, с слезами, тоской.
Мать на колени пред нею склонилась,
Прядку волос, поправляя рукой.
 
Хуже всего, когда дети уходят,
Раньше родителей, в рай на покой.
Непоправимое горе приходит,
Всё разъедая тоской.
 
Ей не было сорок, нести бы всем радость,
Сына расти, заниматься собой.
Утром готовить любимому завтрак,
К вечеру всем собираться домой.
 
Как всё понять, что мы ходим под Богом,
Так почему столь избирательный путь?
Чтобы за месяц сгореть на глазах и под боком,
И ни чего невозможно вернуть.
 
Где же тогда в небесах справедливость,
Где же тот правильно, выбранный путь.
Чего тогда стоит наша пытливость,
Где нам идти и куда нужно свернуть?
***