Любовь парила в обложках...

Любовь парила в облаках,
Вокруг весна благаухала.
От счастья пьяная, в цветах,
Душа как бабочка пархала.
 
Оставив прошлому печаль,
Отбросив груз воспоминаний.
А впереди манила даль,
С судьбой назначенным свиданьем.
 
Сомнений слабый огонёк,
Как свет звезды последней таял,
И для решительных тревог,
В надеждах места не оставил.
 
И вот, отправилась опять,
Искать заветную взаимность.
Как раньше страх смогла унять,
Её блаженная наивнность.
 
Любовь витала над землёй,
Надеждой души окрыляя.
Так наши встретились с тобой,
В весенних облаках летая.
 
Леонид Ларионов.