Я сильно бухаю...

Я сильно бухаю,
На грани забвения.
Сивухой смываю,
Тобой восхищение.
 
Нет, я недостоин
Очей твоих ясных!
Неделю в запое,
И это ужасно.
 
Печально, тоскливо,
На всё безразлично.
А ты, так красива!
Но всё же прилично.
 
Так делать нам, что же,
С тобой и со мною?
Отвечу по позже,
Как лишнее смою.
 
 
Леонид Ларионов