Снова слёзы в глазах...

Снова слёзы в глазах за зеркальным стеклом,
Одиночества полная ночь.
Не уже ль никогда в отражении своём,
Не видать повзрослевшую дочь.
 
Белый цвет на висках - след бес- сонных ночей,
В покаяньях души перед Богом.
Видно близок финал и у жизни моей,
Обрывается в пропасть дорога.
 
Знать уйти навсегда не оставив следов
В детском сердце, лишь несколько строчек,
Отрыдавших тоской в пьяной рифме стихов,
Проклинающих длинные ночи.
 
 
--
Леонид Ларионов