Я жив ещё...

Я жив ещё - пока любовь жива,
Пускай судьбою порваны на части,
Души моей цветные кружева -
Приданное изменчивому счастью.
 
В зиме истлела брачная постель,
Лугов душистых свадебное ложе,
Укутала холодная метель,
Как в белый саван, снежною рагожей.
 
Но я живу - любовь уже цветёт
С природой возродившейся весною.
И чувства снова водят хоровод,
Разбужены и вызваны тобою.
 
Леонид Ларионов