Пришла весна...

Пришла весна! От края и до края,
В душе моей цветочные поля,
Усеянные ландышами мая,
Зовут тебя, любимая моя.
 
Нарви себе их чувственность и нежность,
Вдохни любви пьянящий аромат.
Иди по ним выбирая безмятежность,
Закрыв глаза от счастья, на угад.
 
Куда бы не пошла, по всюду ласка
У ног твоих расстелится ковром.
Ступай смелее прямо, без опаски
И всё как в сказке кончится добром.
 
Леонид Ларионов.