БЕГУ...

БЕГУ...
Я к тебе по глубокому снегу
 
Все бегу, и бегу, и бегу…
 
И дойти до тебя не могу -
 
И в сугробы качусь от смеха.
 
Ты меня из снегов достаешь,
 
Так легко поднимаешь на руки,
 
Словно после долгой разлуки,
 
Вновь моих поцелуев ждешь.
 
Как тепло у тебя на груди,
 
В мягкий шарф зарываюсь лицом...
 
Ну не может быть это сном!
 
Верно - редкие счастья часы.
 
Укрываясь от серости дней,
 
Мы с тобою искали спасенье -
 
Веря в чудное избавленье
 
От ненужных, суетных страстей.
 
автор Людмила Купаева