С наступающим!

С наступающим!
В канун Нового года
 
Отдайте старые долги,
 
Простите прошлые обиды,
 
Пусть в эту ночь вам снятся сны,
 
Где будут все пути открыты.
 
Чтоб в наступающем году
 
Исчезли горести и беды
 
Со всеми быть всегда в ладу
 
На все вопросы дать ответы.
 
И в доме царствует добро,
 
И пониманье и забота,
 
И вашей нежности тепло,
 
Отринет всякие невзгоды.
 
Уходит год , тяжелый год…
 
И мы проводим его стоя.
 
А, Новый всем нам принесет -
 
Любви, надежды и покоя.
 
автор Людмила Купаева