Ребус

Ребус
Тот, что в толпе, мелькнувший,
Меня коснулся взглядом.
Ушел, не оглянувшись,
Как будто, так и надо.
 
Занозой мысль, а, может,
Он был не посторонний?!
И болью растревожит
Тупой, левосторонней.
 
Решить пытаюсь ребус -
Кого я повстречала?
И грустно смотрит небо -
Как места в мире мало…
2017г.