Маленькая Женщина

У Маленькой Женщины есть и меха, и бриллианты,
У Маленькой Женщины много друзей и подруг.
Даже имеются кое-какие таланты,
Так что, поверьте, скучать ей давно недосуг.
 
У Маленькой Женщины множество разных занятий:
Ходит в кино, на работу, готовит доклад.
Ладно сидит от Коко на ней чёрное платье,
"Burberry Woman" - любимый её аромат.
 
Маленькой Женщине в жизни бывает несладко,
Ноют колени, порой донимает мигрень.
Следит за собой, умеет скрывать недостатки,
Сумеет ответить – попробуй лишь только задень!
 
У Маленькой Женщины много проблем и вопросов,
Но неизменно твердит: «Будет всё хорошо!»
Есть в арсенале проверенный жизненный способ:
Всё принимать благодарно, спокойной душой.
 
Если вы встретите маленьких женщин, поймите,
На этих дюймовок не стоит смотреть свысока,
И пусть они больше нуждаются в чей-то защите,
У них очень часто бывает тяжелой рука...
 
14.12.2017 г.