Я хочу окунувшись в ласку...

Я хочу окунувшись в ласку
Пышных прядей её волос.
Очутиться как в детстве в сказке,
Рядом с феей из царства роз.
 
Что б огонь её глаз лучистых,
Как сквозь ветви рассвет весной,
Длился в душу мне светом чистым,
Зарождая мирской покой.
 
Нежность рук теплотой уняла,
В сердце раненом боль тоски.
Жизнью в красках моею стала,
Без печали и горести.
 
Леонид Ларионов.