Далёкая и близкая...

Далёкая и близкая мечта,
Что в сердце горестном синоним утешение,
Кричащих чувств немая тишина,
И тяжкий грех и Божье проведение.
 
Мне от судьбы осталось лишь - терпеть!
Потерена надежда, нет покоя -
От старости счастливым умереть,
У ног твоих,оплаканным тобою.
 
Леонид Ларионов.