По ком звонят небес колокола...

По ком звонят небес колокола?
Их голоса раскаты громовые.
По Ангелам ушедшим в никуда,
Из за любви загубленной живыми.
 
С которой нас Сам Боже сотворил,
За крест на чувствах Господа питавших,
Которыми Он нас благословил,
И даже тех, Дитя Его распявших!
 
Леонид Ларионов.