Я люблю тебя милая, нежная...

Я люблю тебя милая, нежная! Сказкой чудесной из снов безмятежных детства далёкого, полного радости, в образе феи — прекрасной волшебницы, в сердце моём поселилась израненном, окаменевшем в жестокой реальности. Стала истоком для счастья забытого, чувством наполнила плоть огрубевшую. Словно цветок по утру распустившийся, солнцем разбуженый, ветром обласканный - сердце раскрылось на встречу желанию, общей судьбою с твоим быть повенчаным. Душу мою оживила дыханием губ прикоснувшись — желанная женщина. Будто звезда в небесах путеводная , образ любимой из мрака отчаянья , вывел мой разум печалью окутанный. Где бы я нибыл, куда б не отправился, нитью незримой - любви безконечной, связан от ныне с тобой неразрывно я. Пусть завывает надрывно суровый, ветер в просторах холодной зимы — не остудить ему жара пылающих, чувств, что питаю к тебе, ненаглядная. Всё для меня вдруг наполнилось красками, сад облетевший, замёрзшие яблони, в миг расцвели ароматами сладкими. Толщи сугробов ромашками нежными с верху усеяны, дали безбрежные стелятся под горизонт незабудками. Шелестом полнятся рощи с дубравами, радуга в небе над домом стоит, плавно порхают над сочными травами, бабочки и мптыльки. Пусть лютует зима, безумствует, от того что весна в декабре, а в душе моей с силой безудержной, разлился - полноводный апрель. Неба синь от края до края, солнце яркое, тиш и покой на душе моей дорогая, силой чувств обнавлённой тобой.
С тобою рядом время скоротечно, в разлуке день - как год, а два - как вечность.
 
Леонид Ларионов.