Что дляи успокоения...

Всё в этом мире имеет цену — моя любовь не имеет цены, для меня она просто безценна, для тебя она пыль и дым.
 
Когда нибудь ты вспомнишь о бо мне. Во тьме ночной размазанной рассветом, под пенье птиц завоет дикий ветер, цепляясь за широкое окно, открытое в твоей апочивальне . Почувствует знакомый аромат, когда-то им обласканного тела. Промчится мимо, вспомнит о былом и возвратится сладостным порывом, неся с собою запахи лугов, лесных полян усеянных цветами. Впорхнёт сквозь тюль в обитель красоты, потернную в тягостных скитаниях. Увидит вновь прекрасное лицо, те волосы которыми игрался, коснётся их чуть слышным дуновеньем. Скользнёт по шёлку белых простыней, развеет воздух густо насыщая, всю комнату душистою пыльцой. Проникнет свежестью у ног под одеяло, насытится, наполнится тобой. Разрушив сна глубокого покой, войдёт в него, и как уже бывало, припомнишь ты: тот самый бережок у тихой речки , гибкую ракиту, сверкая капли падают в песок с влюблённых тел природою умытых. Почувствуешь волнующую дрожь от нежных губ и сладость поцелуя. Проснёшься , вздрогнешь, сразу не поймёшь, что это ветер ласками балует. Вдохнув в себя желанья аромат, былых аргазмов пёстрого букета, вдруг ясно вспомнишь сколько лет назад, оставила лишь памяти всё это.
Я так тогда неистово любил, но не найдя, в тебе любви ответной , по ветру душу в осень отпустил, когда отшелестело наше лето.
 
Леонид Ларионов.