Лечение травами

Лечение травами
Издревле на Руси лечили травами
Умело боли тела и души,
Страдающих и сердцем, и суставами,
Беря за это скромные гроши.
 
Недуги, сглаз, болезнь лечили всякую.
Трава имеет силу от земли.
Роса с луною обладают магией.
Секреты все, увы, не сберегли.
 
Умеют травы волноваться, чувствовать,
Советы очень важные давать.
В лечении надежные союзницы,
Но правильно их нужно понимать.
 
Сейчас всё больше шарлатаны водятся.
За деньги всё берутся излечить.
Лечение к обогащенью сводится.
«Излечат» всё, чем больше заплатить.