Предновогоднее

Предновогоднее
Пушисто снега покрывало,
Морозный воздух тих и чист.
Зима чудес пообещала,
И многие уже сбылись.
 
Алмазов гроздья на деревьях
В волшебном сказочном лесу.
В седой наряд переоделись,
Являя редкую красу.
 
Проказы Снежной Королевы
Всегда задорны, веселы.
Загадочны снегов рельефы,
Достойны высшей похвалы.
 
Подвластны вьюги и метели,
Снежинок пестрый хоровод.
Щипнуло нос морозом первым.
Реке знаком объятий лед.
 
Всё у зимы идет по плану.
И скоро в каждый дом войдет
Любимый всеми, долгожданный
Счастливый праздник Новый год!