В согласии с миром

В согласии с миром
Бывают низкие частоты чувств,
Когда грустим, болеем и страдаем.
Мир кажется несправедлив и пуст,
О неудачах горько рассуждаем.
 
Но, если удалить весь негатив,
Очистить душу от потоков грязи,
Наполнить светом, силою любви,
Изменится вокруг всё сразу.
 
И солнце будет радостно светить,
И ветер будет теплый и попутный,
И будут праздники происходить,
Удача – самый лучший верный спутник.
 
Житейский крутит нас водоворот,
Чем глубже чувства, тем душа богаче.
Вокруг так много истинных красот!
Почувствуешь взаимную отдачу.