Не важно

Не важно
Не важно, сколько время я ждала тебя…
Все давно прошло.
Не важно, сколько сил потрачено мной было…
Теперь уж все равно.
Не важно, помнишь, ты меня по сей день или нет…
Радует одно.
Свободна я по жизни, значит, так дано.