Все возможно

Так хочется довериться кому-то,
И вновь почувствовать тепло внутри себя,
И быть уверенной, что не ошиблась,
Выбрав, именно тебя.
 
Забыть о том, что было раньше,
И всех тех, кто предавал,
Не падать снова в эту яму,
И на грабли больше не наступать.
 
Открыться так, как никогда,
Поверить в то, что все возможно,
Когда тот самый, которого нашла,
В любой момент, не отвернется.