Не я

Не я
Коснешься нежно ты руки моей,
И пристально посмотришь мне в глаза,
И в ожидании чего-то сильного во мне,
Надеешься, что я скажу: «Люблю тебя!».
 
Ты ошибаешься, уже не в первый раз,
Ждешь и веришь, что случится,
Но в моем сердце не пылает свет,
Он гаснет, как уставшая в небе птица.
 
Не тот я человек, кто рядом должен быть с тобой,
Не тот, кто каждый день подарит сердцу ласку,
Ты сейчас не понимаешь, но со временем поймешь,
Что не я та самая, которую искал ты.