Ответите меня на распятие

Отведите меня на распятие,
Подметите следы за толпой.
Наплевать на людские проклятия,
Вниз подвесьте на крест головой.
 
Что б не к Господу вскинуть руки,
А плетьми опустить к тому,
Кто черпал через край от скуки,
Божий свет превратил в тюрьму.
 
Кто имел, как кабацкую девку,
Эту душу десятки лет.
Я давно всё святое предал
И готов понести ответ.
 
Леонид Ларионов