Раз напившийся до раскаяния...

Раз напившийся до раскаяния,
Устыдился числа грехов.
И решился на обрезание,
Крайней плоти своих стихов.
 
Поубавилось пылкой страсти,
Стал кошерным любовный слог.
И ромашку как символ счастья,
Заменил Авраамов Бог.
 
Лопнул лучик дорожки лунной,
Между двух обнажённых душ.
В напряженьи порвались струны,
Отыграв вожделению туш.
 
Обкарнал, обстругал до предела,
До божественной наготы.
Непорочность души и тела,
Стёр фантазии и мечты.
 
Свечи плавяться перестали
Не разбросаны на ковре,
Наспех снятой, одежды детали.
Не бронится сосед по трубе.
 
С покоянием, вина добавил,
Вспомнил девок задорный смех,
И строкой на конце оставил,
Первородный зачатия грех.
 
Леонид Ларионов