Твою боль я возьму

Твою боль я возьму
Всю себе ...целиком...
И по снегу пойду
За тобой босиком...
И закрою собой
От невзгод... и обид...
Моя нежность тебя
В этом мире хранит...
Сквозь пространство времён
Мы пройдём без потерь...
Только верь ...и люби...
И потом ...и теперь...
20.12.17.