ЖИЗНЬ КАК ОКУРОК....

ЖИЗНЬ КАК ОКУРОК....
Цвет положения -красный,
Ранг назначения - крест и
Съем километры от трассы,
Шкалой спидометра "двести".
 
Время движения - скорость,
Пик осторожности - знаки.
Бог обещал невесомость
И безграничность галактик.
 
Выйти за рамки полёта,
Не позволительно взгляду.
В новую жизнь с эшафота,
Старую душу в награду.
 
Вот и свободой напился,
Смятый размером кювета.
Между мирами провис я,
Нейтральный для тьмы и света.
 
Крупно зернистый рисунок,
Серыми красками отдых.
Брошена жизнь как окурок,
Я теперь в царстве для мёртвых.
 
Алмаз Галлямов 2017 22 12