***
Мы вечером с другом смотрели в окно
Оно было синим, как озера дно
Оно было тёмным, как сумрак в лесу
Дарило надежду: "Кого-то спасут,
Мои неплохие, вообще-то, стихи,
В которых описаны чьи-то грехи,
Огрехи, ошибки, и просто слова,
Способна ли думать моя голова,
В неё не влезают ни Рим, ни Париж"
А в прочем, кто знает, быть может, летишь
Фанерой над Францией, пялясь во тьму
Когда интернет отключили в дому